SELLO.ID

Thursday, August 8, 2019

Kenapa harus pakai lipstick Lumecolors sih?

The most wanted lipstick Lumecolors.
Sello.id

Kenapa harus pakai lipstick Lumecolors sih?
1. Multifungsi 3 in 1 (Lipstick, Blush On & Eyeshadow)
2. Teksturnya tint berbasis mousse (bukan air)
3. Mengandung jojoba oil dan Vitamin E yang berfungsi melembabkan dan menyehatkan bibir, karena moist, maka mousse ini tidak se-kissproof seperti layaknya Lipcoat.
4. Buildable, jadi jika ingin touch up, tanpa harus menghapus warna bibir yang masih menempel, dipulas lagi menggunakan lip mousse tidak masalah, dan tidak akan bikin crack di bibir 💋
5. Menggunakan Teknologi Nano dari Korea, sehingga ringan sekali
6. Pigmented --> Sekali pulas langsung "keluar" warnanya, dan mencover warna bibir gelap sekalipun.
7. Halal, Bpom, dan aman digunakan saat Shalat, karena menyerap air wudhu
8. Sama-sama menghaluskan tekstur garis bibir, dan memberikan tampilan bibir sehat sempurna 🙂
9. Pilihan2 warnanya yang cantik memang dikondisikan khusus untuk warna-warna kulit wanita Asia
Banyak banget kan kelebihan dari Lipstick Lumecolors ini, yang sudah pernah coba pasti setuju banget deh 😘😘

Yuk order..
Whasapp Kami: 0896-2638-9395


Wednesday, August 7, 2019

New Colors Swatches Lumecolors Velvet Lipcoat

NEW COLORS SWATCHES -Light Skin (Kulit Putih)-Lumecolors Velvet Lipcoat


Apa sih yang menarik dari Lumecolors?
💋Lipstick ini menggunakan Teknologi Nano dari Korea hingga ringan sekali dibibir.⠀
💋Tidak membuat bibir terasa lengket, panas atau crack.⠀
💋Formulanya yang grade A, dijamin tidak membuat bibir menghitam.


sello.id

sello.id

Yuk order dan rasakan sendiri cantiknya lipstick ini.

Saat ini ada 5 shade baru Lumecolors Velvet Lipcoat:⠀
💄Memory of You⠀
💄Coraline⠀
💄Summer Potion⠀
💄Devious Queen⠀
💄Sunday Bliss⠀

Order 
Whatsapp: 0896-2638-9395

Friday, August 2, 2019

Saya Memang Takut Istri.

SELLO.ID



Saya memang takut istri padahal dulu takut tidak menemukan jodoh.



Saya takut istri tidak mendapat hak.



Saya takut istri lalai dalam shalat.



Saya takut istri tidak membaca Al Qur'an.



Saya takut istri tidak berdoa dan tidak bersyukur atas nikmat Allah SWT.



Saya takut istri tidak sabar dalam menghadapi cobaan dan musibah.



Saya takut istri berkata-kata kasar dan tidak menghormati orang tua.



Saya takut istri tidak menjaga aurat dan kehormatan.



Saya takut istri kerepotan sendirian mengurus keperluan rumah tangga.



Saya takut istri bersedih.



Saya memang takut istri.

Tuesday, July 30, 2019

Sidang Skripsi Kok Gini Amat Ya

sello.id


Banyak hal di dunia ini yang saya tidak mengerti-memang saya bukan seorang jenius, misalnya beberapa soal matematika yang sungguh sederhana namun sukses bikin jidat mengerut.

Ini bukanlah aib melainkan pengalaman menengangkan, jadi tak apalah saya ceritakan.

Pertanyaan ini pernah ditujukan kepada saya sebagai pertanyaan pamungkas agar dibolehkan keluar ruangan selesai sidang skripsi.

Jadi walau tak mempengaruhi nilai skripsi, saya tak dijinkan meninggalkan panggung ujian dan berlalu dari hadapan dosen penguji kalau tak mampu menjawab pertanyaan tersebut.

Pertanyaannya adalah... 0,5 dibagi 0,5 berapa?

15 menit tambahan waktu karena saya tak mampu segera menjawabnya.

Bayangkan saja, 1 jam sudah saya digempur habis-habisan mempertahankan hasil penelitian skripsi lalu diajakin bercanda ala dosen seperti itu.

Ujian akademik kok begini-begini amat. Yeleh yeleeee...

Semua dosen di ruang ujian meringis keenakan melihat ekspresi super kikuk saya.

Termasuk dosen pembimbing yang seharusnya membela saya. Eh emang boleh?

Singkat cerita, pertanyaan matematika dalam ujian skripsi saya menjadi trending topic di kampus.

Setidaknya selama seminggu.